首页 > 企业

直销曝料QQ:1076580033,1176580033 本站原创 未经授权不得转载

安利儿童卫生项目捐赠活动在兴县举行

黄河新闻网吕梁频道 2021/10/15 字体大小:

道道网讯 为助力校园常态化疫情防控,进一步提高儿童的良好个人卫生习惯,由中华少年儿童慈善救助基金会、安利公益基金会联合县红十字会共同举办的安利儿童卫生项目捐赠活动10月13日在我县举行,县委副书记张子辉(挂职)出席。



这次活动共为我县35所幼儿园捐赠了班级版卫生健康课程83套、个人版儿童卫生防护包7500套、安利营养乐园班级物资70套。

张子辉表示,儿童是家庭的希望,祖国的未来,关心关爱儿童健康成长是全社会共同的责任,而健康习惯及行为的养成要从娃娃抓起。防护包虽小,但承载着社会各界对儿童少年健康成长的关心和爱护。各幼儿园要将防护包等爱心物资及时分发到每个小朋友手中,开设好卫生健康课程,切实提高小朋友的健康意识和防护意识。同时要以此次捐赠活动为契机,更新贯彻学前教育理念,统筹合理利用各方资源,促进我县学前教育健康发展,全力保障老区学前儿童健康快乐成长。

来自120师学校的老师对安利公益基金会的爱心捐赠表示了感谢,并希望孩子们能够铭记这些爱心人士对自己的帮助,将来学有所成之后,做一个对社会有用的人,继续把这份爱心传承下去。

“儿童卫生防护包”是安利公益基金会联合中华少年儿童慈善救助基金会,专为乡村儿童和幼儿园设计和开发的公益项目。项目通过给中西部地区卫生防护薄弱的幼儿园提供基础卫生健康课程和个人版儿童卫生防护包,以提高幼教老师健康意识水平和儿童良好个人卫生习惯。在当前疫情防控常态化的情况下,为小朋友们建立起第一道防疫屏障。

蔚汾镇、县红十字协会、我县受捐赠幼儿园相关负责人参加活动。



免责声明:如有侵犯版权,请及时联系处理。

发表评论请文明上网理性发言

网友评论0 条评论

  • 今日热点
  • 本周热点